Cara TOPUP Per Arena Plus

Posted: June 12, 2015 in Uncategorized

Pertama buka situsnya..
https://au.winnerconnect.com/

image

Setelah masuk ke situsnya klik tab yg ada disamping..

image

Pilih TOPUP terus pilih game PET Arena Plus

image

Habis itu login user kamu.. isi sesuai dengan cara kamu login di game per arena plus.

image

Setelah login nanti rubah region ke indonesia

image

Ada banyak pilihan cara TOPUP disana.. jadi pilih sesuai yg kamu mau..

image

image

Disini saya akan contohin cara topup menggunakan pulsa indosat.. jadi kita pilih di mobile payment.

image

Pilih price yang kamu mau beli ada bnyk pilihan disana.. silahkan pilih sesuai pulsa yg kamu punya..

image

Setelah memilih harga yg mau kamu beli tinggal masukin nomor ponsel kamu.. nanti ada sms yang isinya code buat konfirmasi. Setelah itu beres tinggal cek di game pet arena plusnya..

Sekian tutorialnya semoga membantu..

Banyak cara untuk melalukan transfer file, bisa menggunakan infrared, bluetooth, wifi, dll. Dan disini gw mau share tentang cara transfer via wifi dari Hape Android yang satu ke hape android yang satunya lagi.

Mungkin banyak yang sudah tau, tapi mungkin ada juga yang belum tau.
Oke langsung aja yaa..

Siapin alat²nya…
Hape Android (Qt sebut Pengirim)
File Yang mau di transfer (doc, lagu, atau apa aja lah terserah lu :D
Hape Android yang satunya ( Qt sebut Penerima), gak cuman di hape aja bisa PC/Laptop jg yang penting ada Wifinya.
– Aplikasi pihak ketiga Wifi File Browser, lu bisa download di Playstore disini.

TAHAP PERTAMA
– Aktifin Wifi Theateringnya

image

Sebelum masuk ke tahap kedua coba di atur dulu biar mudah buat di koneksiin ke hape satunya.. Caranya:
– Klik Portable Wifi hostpotnya..
Network SSID: Isi namamu atau terserah contoh ramdanzholics Hostpot
Security: pilih WPA2 PSK
ada 3 pilihan disana : OPEN, WPA PSK dan WPA2 PSK.
Password: isi terserah sesuai selera.

image

TAHAP KEDUA
Aktifkan Wifi Hape kedua (penerima)
Setelah mengaktifkan wifinya, scan wifi hape pertama (pengirim), klo dah ketemu koneksikan bila diminta password masukan password yang udah disetting tadi.

TAHAP KETIGA
– Aktifkan WIFI FILE BROWSER

image

Dan lihat disitu ada link seperti di gambar. Link tersebut berguna buat mengirim file ke hape satunya.
http://192.168.43.1:8080

TAHAP KEEMPAT
Buka aplikasi browser bawaan hape atau bisa menggunakan aplikasi browser lain (Chrome, firefox, dll), inget di hape (pengirim) yah buka browsernya.. hape si penerima hanya buka aplikasi WIFI FILE BROWSER.

TAHAP KELIMA
Cara mengirim file di wifi file browser:
Yang pertama bisa berupa satuan file.

image

Nah jika mau tambah file lagi klik Add another

image

Jika mau kirim file banyak pertama filenya masukin semua kedalam satu folder setelah itu packing filenya menggunakan aplikasi pihak ketiga bisa menggunaka Androzip, root explorer atau bisa juga dengan Zarchiver. Setelah filenya berupa zip silahkan dikirim. :D

image

Keuntungan menggunakan wifi file browser :
– Mengirim file menggunakan Wifi file browser lebih cepat ketimbang memakai bluetooth.
– Bukan cuma transfer file aja aplikasi ini bisa juga untuk mengambil data dari hp lain atau bisa juga mengambil data dari pc/laptop. Silahkan cari tau sendiri caranya..

Selamat mencoba…

Postingan Terakhir Nokia E6-00

Posted: December 29, 2012 in Uncategorized

Assalamualaikum.wr.wb.

Postingan ini adalah postingan terakhir gw tulis tentang Nokia E6-00 karena dah gak da updatan lg wat nie hape..
karena nokia sedang fokus2nya sama si LUMPIA :D (windows phonenya.

Oke untuk kedepannya ane bakalan posting tentang ROBOT IJO milik mbah gw si mbah GOOGLE (ANDROID)

Tapi tenang aja ane kasih lapak punya temen ane buat nie hape (E6-00)

APLIKASI
UMUM
SOCIAL NETWORK
TOOLS
OTHERS DAN MODDING

GAME
GAME FOR E6

THEMES
PREMIUM THEMES

THEMES EFFECT
THEMES EFFECT

WIDGET
WIDGET
– Lapak WIDGET FULL

Oke segitu aja lapaknya setelah ini ane bakalan fokus sama GALAXY NOTE 2 (GTN7100)

Potingan yang akan gw tulis nanti INSYA ALLAH tentang :
ROOT,
UNROOT,
– Change ROM,
– Change KERNEL,
– Change HOMESCREEN,
GAME HD,
DLL

TUNGGU SAJA TANGGAL MAINNYA..Hehehehe…

AUTO ASAP ARMOR LIFE buat di PC dan juga HP.
Silahkan comment yang bnyk dimari jika commentnya ada lebih dari 100 user akan gw SHARE tutornya :D
Jangan buat SPAM, karena gw bakal tau siapa – siapa aja yang jd SPAMER :D
Dan siap-siap aja IP ADDRESS-Nya gw BLOK :D

INGET 1 COMMENT 1 USER :D, JIKA ADA YANG COMMENT 2 atau LEBIH GW ANGGAP SPAMMER :P

Comment Dengan Format seperti ini :
PIN : A0131XXXX
EMAIL: ramdanzholics@gmail.com
Comment: Terserah bebas…

Dari Judul Postingan diatas, ini bukan cara melihat password orang lain tapi ini adalah cara melihat password akun sendiri :D

Jadi ketika akun mu lupa PASSWORD atau lupa PIN

Bagaimana cara mengetahuinya?

Trik ini hanya bisa dilakukan :
Hape E6-00 yang sudah di HACK.
Aplikasi kamu masih terpasang di handphone. Klo sudah di delete aplikasinya jangan harap bisa balik lagi :D kecuali kamu minta ma GM/ADMIN hehehe :D jadi baik-baikin tuh GM/ADMIN :D

Oke langsung aja…
Untuk aplikasi JAVA/JAR caranya:
1. Buka aplikasi Xplore
2. Cari Folder :
Private/102033E6/APPS/[KODE APLIKASI] (E6-00)

Diatas ada [KODE APLIKASI] kan, kamu cari aplikasi armor yang kamu pakai tersebut…
Misalkan kamu memakai aplikasi RAMDZ521 cari folder tempat bersarangnya RAMDZ521 tersebut.. buka aja satu-satu foldernya nanti ada aplikasi RAMDZ521.jar didalemnya.

Klo di E6 nama aplikasinya jadi midlet.jar jadi untuk tau itu aplikasi RAMDZ521 mesti di klik midlet.jar nya nanti liat file MANIFEST.MF nya. Disitu ada namanya :D

Sebagai contoh aplikasi RAMDZ521.jar di hape E6-00 ada di folder [10170cf3], disitu ada folder:
autostartupimages
RMS
SCRATCH
– 1 File HEAF
– 1 FIle Aplikasi RAMDZ521 bernama midlet.jar

Nah sekarang kamu buka Folder RMS, apa itu RMS silahkan liat postingan tentang RMS disini. Di folder RMS ada file – file Record selama kamu menggunakan aplikasi armor tersebut…

Cari File bernama bU9yYW5nZUNvbmZpZ1N0b3Jl.rms lalu klik tombol H di keypad. atau klik Menu pilih FIle pilih Hex Viewer.

Setelah dalam keadaan seperti itu klik angka 1 di keypad, atau klik Menu pilih Find Chars lalu masukan A013 atau a01 (ini adalah angka awal PIN)
lalu OK

Lihat ada kan Password_a013187755@telk_armor=ramdanzholics

Itu untuk aplikasi Java/Jar nah bagaimana kalau apliaksi SISX yang ini lebih mudah lagi :D
1. Buka aplikasi Xplore
2. Cari Folder Private/20033693/ disitu ada Folder :
– Folder Akun kamu
Folder akun kamu biasanya seperti ini A013187755@telk_armor
– Folder Images
– 1 file bernama USER.txt

Nah file USER.txt inilah tempat bersarangnya PIN dan juga password beserta pengaturan yg ada.

Oke cukup jelas kan :D silahkan dicoba :D

Oke dulu pernah gw kasih database autotext versi satu di Best Menu… sekarang dah gw tambahin databasenya. Ada 7 tab autotext yang dah gw isi di database..
1. Autotext 01 : Berisi tulisan arab
2. Autotext 02 : Berisi Wkwkwk
3. Autotext 03 : Berisi Hihihi 01
4. Autotext 04 : Berisi Xixixi
5. Autotext 05 : Berisi Hihihi 02
6. Autotext 06 : Berisi Hahaha
7. Autotext 07 : Berisi Ketawa ngakak

Oke silahkan di download aja.. Cara pasangnya silahkan lihat postingan tentang Best menu disini

Gw tulis cara mindahin databasenya aja disini dikit..
1. Extract dlu Database_autotext.v2.zip gunakan Xplore untuk mengextracnya.
2. Setelah itu masukin Shortcuts.db di folder Bmenu (ingat ketika memasukan databasenya, Bmenu dalam keadaan OFF)
3. Setelah memasukan databasenya silahkan buka aplikasi Bmenunya lalu ON kan.
4. Sekarang coba praktekin HOLD tombol CALL (buat telepon).
5. lalu pilih Autotextnya :D

Oke segitu aja postingan kali ini :D silahkan tambahkan databasenya dan kreasikan sendiri..

Kemarin saya posting tentang cara Hacking Dengan Cara Norton Tahap demi tahap, tapi itu berlaku buat hape symbian apa saja seperti s60v3/E63/e71/e72 tapi berbeda dengan E6-00 yang sudah jadi Belle Refresh. Kenapa demikian karena Ketika E6 sudah dihacking pake cara kemaren, masih tetap ada pemberitahuan sertifikat error.

Oke langsung aja…
Seperti biasa TAHAP PERTAMA untuk hacking phone symbian adalah menginstall XPLORE (Lonelycatgames).
TAHAP KEDUA adalah menginstall Norton Symbian Hack
TAHAP KETIGA menginstall Rompatcher3.1+

TAHAP KEEMPAT adalah mendelete folder SHARED dan patcher installserver.rmp dan menggantinya dengan runinstallservernotforrom.rmp

TAHAP KELIMA adalah memasukan/memindahkan/mengcopy ynstallserver.exe kefolder bin yang letaknya di drive C:/sys/bin.

Nah perbedaannya postingan kemarin dan jg sekarang ini adalah di tahap keempat dan kelima yaitu menambah patche runinstallservernotforrom.rmp dan memasukan ynstallserver.exe ke drive C:/Sys/Bin

Oke Segitu aja postingannya, tentang cara Hacking Phone Nokia E6-00 yang sudah Belle Refresh

Download Paketan Hacking Belle Refresh