[APPS] Best Menu S60_3_v.1.0.0

Posted: January 28, 2012 in APPS

Aplikasi Best Menu S60_3_v.1.0.0 adalah aplikasi mirip Autotextnya Blackberry๐Ÿ˜€ sebut aja begitu karena dengan aplikasi ini kamu bisa menyimpan ribuan autotext seperti BB.

Best menu berisi Tab – Tab dan didalam tab itu berisikan Autotext. Autotextnya di bestmenu disebut Macro. Nah Macro akan mengetik sendiri tulisan yang dah kamu buat layaknya autotext di BB.

Di dalam Tab juga kamu bisa menyimpan apa saja.. Seperti Phone Number, Contact, Aplication, Macro, Note, Email, weblink, File.
Akan tetapi fungsinya akan berbeda dengan macro…

Oke langsung sedot aja yah….
BestMenuS603v.1.0.0.sisx
Database Autotext yang sudah saya buat.
Kumpulan Autotext By Ihint

Untuk Serialnya silahkan kamu Comment aja di Postingan ini.. dengan mencantumkan serial imei hape kamu… dan juga email kamu untuk konfirmasi klo serial kamu sudah jadi atau saya cantumin di comment berikutnya…
Contoh Comment:
Imei : 35xxxxxxxxxxxx
email: ramdanzholics@gmail.com
Atau bagi yang punya PC/Laptop silahkan download Serialnya disini. ingat matikan dulu antivirus di PC/Laptop karena aplikasi ini terbaca sebagai virus. tapi santai aja karena virusnya gak berbahaya..๐Ÿ˜€

Untuk Penggunaanya:
1. Install dulu bestmenuS603v.1.0.0.sisx
2. Setelah itu masukin Database autotext di folder Bmenu gunakan aplikasi X-plore untuk memindahkan databasenya..

3. Setelah memindahkan Database Autotext buka aplikasinya lalu set ON

4. Oke skrg test di Note atau Messaging, tahan tombol Call pilih Autotextnya…
taraaaaa autotextnya ngetik sendiri kan…

Nah seperti itulah cara kerja Bestmenu…

Cara nambahin Tab:
1. Klik Options
2. Pilih Edit tabs

3. Ada 4 tab (Type&Go, Log-All, Autotext1, Autotext2)

4. Klik Options lalu pilih New.

Klik bagian Name lalu ketik nama Tab barunya, lalu pilih Iconnya..

Setelah itu klik Done.

5. Maka Tab baru dibuat akan muncul… Setelah Tab terbuat klik Select..

Cara nambahin Autotext/Macro:
1. Arahkan ke Tab yang baru dibuat atau tab yang ada lalu geser maka kursor akan masuk ke tempat tab tersebut ada bacaan (no items).
2. Klik Options lalu pilih Place New pilih Macro.

3. Tulis Nama Macronya di Macro Name. Misalkan kamu mau nulis email dimacro tersebut maka di dalam kotak macronya isikan email kamu.

Abis itu masukin tulisannya.

4. Lalu klik Done
5. Maka akan tercipta Macro bernama email. yang isinya email kamu..

Oke segitu aja tentang Best menu… Silahkan berkreasi sendiri dengan aplikasi bestmenu ini. di best menu ini bisa juga kamu menyimpan nick armor dan juga passwordnya jd aplikasi catatan/note tidak akan berlaku lagi hehehe… karena sudah tergantikan oleh bestmenu๐Ÿ˜€

Yang mo minta serial.. silahkan bisa lewat :
– email : ramdanzholics@gmail.com
– SMS/TELP/whatsapp: 083822228894

Comments
  1. Rahmad says:

    ini gan imei gua, tolong yaaa.
    354875048734807

  2. Rahmad says:

    imei: 354875048734807
    email: razistha@gmail.com

  3. bowo says:

    gan ,imei gua nih
    354875044407010
    please help gan .

  4. icesss says:

    imei 354875049261859 imail .ices.amalia@yahoo.com

  5. sigit_am says:

    gan,ini imei : 354875040540566
    Email : maulana_jr20@ymail.com

  6. ricky says:

    imei: 354875040521053
    e-mail: rickybastian73@yahoo.co.id

  7. hery says:

    nie bos , nokia e71 .
    Tolong ya .
    Ne imei nya
    356059039693813

  8. hery says:

    bos ,, mau tanya kumpulan auto text.ny gak kebaca .
    Cuma kkebaca auto text 1 & 2 aja

  9. Muh.Mauluddin says:

    imei : 359319021206074
    Email : Muh.mauluddin@ymail.com
    . Tolong ya gan..

  10. Muh.Mauluddin says:

    kok wrong eror gan??

  11. bulbenbeach says:

    IMEI: 355376044289168
    Email: dewaartos@gmail.com
    Serial: Bagi ya sob! Pleaseeeeee…. Hehe…
    Thanks bgt sebelumnya!
    Salam hangat!

  12. sherlia kirani says:

    gan
    aku dong tolongin banget..๐Ÿ˜ฅ
    imei: 353548026521949
    email: sherliakiranid@yahoo.com
    code nya apa? Bales ya?

  13. syaipullah says:

    ni gan emei gue..
    354875042125911
    thank’s,,slm kenal

  14. Aryadi says:

    Imei : 354875041406031
    Email: sagitariusemas@gmail.com

    Salam kenal .. pengen coba ya gan ..

  15. hizbullah haris says:

    ini gan IMEI gua,,, 354208035693499 help me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s