[FLASHING] Upgrade E6-00 Symbian Belle version 111.130.0625 With Phonix

Posted: February 25, 2012 in FLASHING & UPGRADE

Nieh gw kasih bahan-bahan buat flashing hape E6-00 Version 111.130.0625
RM609_059F273_111.130.0625_027_signature.bin
RM609_059F273_111.130.0625_027.vpl
RM609_059F273_111.130.0625_027.dcp
RM-609_111.130.0625_C02.02_SEAP_79_prd.rofs3.fpsx
RM-609_APEONLY_eno.fpsx
RM-609_111.130.0625_33.01_APAC_1_QW_79_prd.rofs2.fpsx
RM-609_111.130.0625_U03.02_79.uda.fpsx
RM-609_111.130.0625_79_prd.core.fpsx

Peralatan Flashing:
1. Pc Suite – Download
2. Phoenix 2011.38.003.46817 – Download

Untuk Tutorialnya hampir sama kayak postingan sebelumnya🙂 silahkan liat dimari

Comments
  1. Gan kalo upgrade pake phoenix apa beda nya dgn nokia suite ?

    • Bedanya pake nokiasuite ma phonix cmn dalam proses download paketan aja gan..
      Klo pake nokiasuite proses upgradenya secara otomatis… (tinggal next-next aja)
      Klo pke phonix dia mesti download paketan buat upgradenya. (gunain navifirm buat download paketannya)…
      trs abis download mesti masukin kesini kesitu dulu… Jadi lebih mudah pake nokiasuite, tinggal colokin trs next – next aja mpe brz….

  2. Lylla says:

    Firmwarenya cocok untuk semua warna HP ne Gan,….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s