[UPGRADE] Upgrade Nokia E6-00 ke Nokia Belle Refresh (v111.140.0058)

Posted: September 22, 2012 in FLASHING & UPGRADE, TIPS & TRICKS

Haduh dah lama gak ngepost di blog saking sibuknya di real, baru kali ini ada waktu buat ngepost lagi..

Oke langsung aja dah wa cmn mau kasih kabar aja buat pengguna E6-00 (DILBERTZ) yang masih pada pake ANNA segera Update ke BELLE pake nokiasuite yang udah BELLE segera update aja ke REFRESH (untuk yang ini via OTA aja)😀 dijamin lu lu makin sayang ma si dilbertz.. Hehehe😉

Oke nieh Log dr Refresh ane kasih tau, tapi pake bhs linggis😀

Nokia Belle Refresh (v111.140.0058)
Official Changelog for Nokia Belle Refresh (Nokia E6 and Nokia 500):
1. Bring web services to your home screen, and use them also offline with the new HTML5 browser
2. Personalize your phone further with new widgets for various apps and services
3. Get corrections, such as better support for Flash videos (.flv) and a time zone correction in Russia
4. A new version of Nokia Maps (version 3.09), with new features, such as photos on the map, info on interesting places nearby, multi-point routes, and public transport info
5. Be more productive with Microsoft Apps
6. Enjoy the refreshed Music player
7. Number of general performance and usability improvements
8 After updating to Nokia Belle Refresh, just like after updating from Nokia Anna to Nokia Belle, some apps may not work due to compatibility issues. For more info on available apps, please contact your local Nokia support.

Klo di terjemahin pake Translate Google😀

1. Bawa layanan web ke layar rumah Anda, dan menggunakannya juga offline dengan browser HTML5 baru
2. Personalisasi ponsel Anda lebih lanjut dengan widget baru untuk berbagai aplikasi dan layanan
3. Dapatkan koreksi, seperti dukungan yang lebih baik untuk video Flash (. Flv) dan zona koreksi waktu di Rusia
4. Sebuah versi baru dari Nokia Maps (versi 3.09), dengan fitur-fitur baru, seperti foto pada peta, info tentang tempat-tempat menarik di dekatnya, multi-point rute, dan informasi transportasi umum
5. Jadilah lebih produktif dengan Microsoft Apps
6. Nikmati Pemutar musik segar
7. Jumlah kinerja umum dan peningkatan kegunaan
8 Setelah update ke Nokia Belle Refresh, seperti setelah memperbarui dari Nokia Anna untuk Nokia Belle, beberapa aplikasi mungkin tidak bekerja karena masalah kompatibilitas. Untuk info lebih lanjut tentang aplikasi yang tersedia, silakan hubungi dukungan Nokia lokal.

Untuk melakukan update ke REFRESH dr BELLE via OTA aja klik *#0000# lalu klik pilihan pilih CHECK FOR UPDATES atau langsung buka aja APLIKASI Software Update atau SW Update yang ada di hape nanti checking sendiri😀

Untuk Lihat Perbedaannya silahkan liat di Posting berikurtnya yah😀

Comments
  1. Untuk upgrade via ota di jaringan 3g kira2 butuh wkt brp bg?

  2. lelong says:

    saran saya lebih aman dan cepat pake cara flashing via pc dgn phoenix,.utk infox kamu bisa cari d goegle tentang cara flashing dgn phoenix,.kalo lewat nokia suite takutx listrik mati saat upgrade sedang berjalan dan sdh pasti gagal,.kalo pake phoenix flashingx gak sampai 5 menit selesai, trus kalo gagal akibat mati listrik bisa d ulangin lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s