Cara Install Pokémon GO di Android

Posted: July 18, 2016 in Uncategorized

​Nieh gan game yg lagi booming di indonesia. Gila banget nieh game padahal baru rilis di 3 negara (Amerika, Australia dan New Zealand) tapi udah booming aja dimari.

Untuk memainkan Pokémon GO kamu harus:

  • HAPE ANDROID minimal KitKat 4.4 dan RAM 512mb.
  • UNTUK HAPE IPHONE minimal Iphone 5 dengan IOS 8.2. (Jb /NonJb)
  • AKUN GMAIL
  • APLIKASI Pokémon GO (Apk Files)

Untuk cara installnya sama kayak install aplikasi lain.. udah pada ngerti kan cara install.. klo belum tau caranya kmn aja lu selama ini… Nieh deh ane kasih tau dikit aja yaah..hehehe…

CARA INSTALL GAME POKEMON GO DI ANDROID

  1. Download aplikasi game Pokémon GO nya diatas dah ane cantumin linknya.
  2. Install aplikasinya. Habis itu cek dlu GPS lu aktif kagak klo kagak, nyalain dlu. (Gak usah gw jelasin 😁)
  3. Terus buka deh tuh game. Nanti lu disuruh masukin tanggal lahir lu. Terserah lu mau isi tgl brp pun gak ngaruh digame karena blm ada profile / edit profile kayak di game-game lain.
  4. Nah disitu ada pilihan buat login. lu bisa login paje akun GMail. Lu bisa login bnyk akun kyk main di COC caranya gak ush gw jelasin, nanti jg lu ngerti sendiri.
  5. Habis itu klik Accept pada bagian Terms of Service.
  6. Lalu pilih karakter lu. Bebas lah terserah mau pilih karakter seperti apa.
  7. Setelah beres lu bs mainin deeh tuh game. 

CARA INSTALL GAME POKEMON GO DI IOS. 

  • BIKIN APPLE ID PALSU. Untuk meng-install Pokemon Go di iOS, kamu harus memiliki Apple ID yang berasal dari negara yang sudah merilis Pokemon Go tersebut, antara lain Australia, Amerika Serikat, atau United States, dan Selandia Baru atau New Zealand.  Oke langsung aja caranya:
  1. Keluarkan akun Apple ID Indonesia yang sudah lu buat sebelumnya. Masuk ke Settings > iTunes & App Store > klik Apple ID > muncul pop-up pilih Sign Out.
  2. Selanjutnya, lu bikin Apple ID baru. Lebih mudah menggunakan web browser, lu bisa mengaksesnya ke di sini.
  3. Verifikasi email yang sudah lu buat tadi pada Apple ID. Kalau mau memalsukan identitas, pake ini aja.
  4. Download Pokemon Go di Apple Store, pake wifi ya soalnya filenya lumayan gede. 
  • DOWNLOAD DI SITUS ios.hipstore.mobi. Cara ini lebih gampang ketimbang membuat akun appleid dlu. Tapi gak tau nie bs berhasil apa gak tergantung ketampanan lu kalee…hehe

Segitu aja gw postnya kalau masih belum ngerti tinggalin komen aja yah pasti gqlw bales kok, tapi gak tau kapan balesnya…hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s