Archive for the ‘HACKING’ Category

Kemarin saya posting tentang cara Hacking Dengan Cara Norton Tahap demi tahap, tapi itu berlaku buat hape symbian apa saja seperti s60v3/E63/e71/e72 tapi berbeda dengan E6-00 yang sudah jadi Belle Refresh. Kenapa demikian karena Ketika E6 sudah dihacking pake cara kemaren, masih tetap ada pemberitahuan sertifikat error.

Oke langsung aja…
Seperti biasa TAHAP PERTAMA untuk hacking phone symbian adalah menginstall XPLORE (Lonelycatgames).
TAHAP KEDUA adalah menginstall Norton Symbian Hack
TAHAP KETIGA menginstall Rompatcher3.1+

TAHAP KEEMPAT adalah mendelete folder SHARED dan patcher installserver.rmp dan menggantinya dengan runinstallservernotforrom.rmp

TAHAP KELIMA adalah memasukan/memindahkan/mengcopy ynstallserver.exe kefolder bin yang letaknya di drive C:/sys/bin.

Nah perbedaannya postingan kemarin dan jg sekarang ini adalah di tahap keempat dan kelima yaitu menambah patche runinstallservernotforrom.rmp dan memasukan ynstallserver.exe ke drive C:/Sys/Bin

Oke Segitu aja postingannya, tentang cara Hacking Phone Nokia E6-00 yang sudah Belle Refresh

Download Paketan Hacking Belle Refresh

Karena banyak yang berkali-kali tanya gimana cara hacking Hape Symbian, saya akan ulang kembali tutornya…

TAHAP PERTAMA untuk hacking phone symbian adalah menginstall XPLORE (Lonelycatgames).

Oke sekarang install Xplore di hapemu, jika ada bacaan Sertifikat error. Silahkan cek dulu settingan manajer aplikasinya. Caranya Masuk ke manajer aplikasi klik Pilihan > Pilih Pengaturan. Setingannya harus seperti ini :
– Pasang Perangkat Lunak : SEMUA
– Periksa Sertifikat Online : TIDAK AKTIF
– Alamat Web Defaulth : KOSONGKAN
Silahkan Install Kembali Xplorenya, klo masih gak bisa di install cek pengaturan jam/tanggal biasanya kesalahan jam/tanggal bisa mempengaruhi.
Yang Paling Penting dalam nge Hack adalah terpasangnya Xplore & merestore. Jadi kalau tahap ini gak berhasil JANGAN diteruskan untuk hack.

TAHAP KEDUA adalah menginstall Norton Symbian Hack:
1. Install NortonSymbianHack.sisx.
2. Buka aplikasi Norton Security.
3. Stelah berada di aplikasi tersebut, Klik PILIHAN > Pilih ANTIVIRUS > Lalu pilih QUARANTINA LIST
4. Ada file namanya HACK.CODERUS.OS9x.A. Arahkan ke filenya lalu klik PILIHAN pilih RESTORE.
Setelah Filenya ilang / kerestore, silahkan delete aplikasi Norton Securitynya. bisa melalu manajer aplikasi atau bisa juga mendelete iconya.

TAHAP KETIGA menginstall Rompatcher3.1+
1. Install Rompatcher3.1+
2. Setelah menginstall, buka aplikasi Rompatchernya. Lalu Nyalain open4all dengan mengkliknya. Nanti pacthes Open4all tsb nyalaijo. Untuk patches installserver gak usah diapa-apain.
3. Biar keadaannya selalu terbuka silahkan kamu autoin. Dengan cara klik PILIHAN > Pilih ADD TO AUTO, Nanti patcher open4all akan ada lingkaran warna kuning.

TAHAP KEEMPAT adalah mendelete folder SHARED dan patcher installserver.rmp.
1. Buka Xplore.
2. Cari folder Shared di drive C:/ delete folder shared tsb.
3. Cari folder Patches di drive C:/ klo gak ada di cari di drive E:/ disitu ada 2 file patche installserver.rmp sama open4all.rmp
4. Delete installserver.rmp

TAHAP KELIMA adalah memasukan/memindahkan/mengcopy installserver.exe kefolder bin yang letaknya di drive C:/sys/bin.
Didalam paketan HackingNorton.zip ada dua folder:
1. Folder Installserver01: untuk e63/e71/e5
2. Folder Installserver02: untuk Symbian Anna / Belle / E6
Pindahkan installserver.exe sesuaikan dengan hapemu, lalu cari folder bin di drive C:/Sys/Bin/Taruh file installserver.exe disini

Oke segitu aja cara hackingnya, jika tahap-tahap diatas dilakuin dengan benar maka hapemu sudah ter HACK.. Selamat Mencoba…

Download Paketan HackingNorton.zip

1. menginstal UMU * Hack.sisx. Setelah menginstal aplikasi akan jalan sendiri…
2. Pilih Koneksi yang kamu pakai (Anda dapat menggunakan WiFi)
3. Klik Accept TRIAL KEY
4. Klik License
5. Klik Yes
6. Pilih NO, kemudian YES
7. Pilih Ok – Masukan 123 – Retype 123
8. Klik Options
9. Pilih Quarantin
10. Klik Options – Trus pilih Restore – lalu Klik Yes
11. Klik Back ke HOME
12 Keluar dari antivirus tadi lalu Uninstall UMU Mobile Security
12. Masukkan sandi untuk instalasi 123
13. Instal RomPatcherPlus_3.1.sisx – jalankan dan nyalain Open4all –
Nanti kamu mendapatkan akses penuh ke semua folder, Terapkan installserver.

Download Peralatan:
NOKIA: https://sites.google.com/site/icoderus/UMUNokiaHack.sisx
Sony Ericcson: https://sites.google.com/site/icoderus/UMUSonyEricssonHack.sisx
RomPatcher+: https://sites.google.com/site/icoderus/RomPatcherPlus_3.1.sisx

1. Unpack Quarantine archive to C drive. Use X-Plore. You should get C:\tmquarantine\ path.
2. Install Anti-Virus
3. Launch Anti-Virus
4. Go to Options – Quarantine list
5. Do Options – Restore at all files
6. Close Anti-Virus and delete it.
7. Install RomPatcher+
8. Launch RomPatcher+ and apply patches:
– Open4all for access to all folders
– Installserver for installing any unsigned apps (if red cross go here)

If need do Options – Add to auto at patches you need to autostart on phone boot.

Phone hacked =)
Posted by CODeRU

How to hack?
1. install NortonSymbianHack.sisx
2. Launch
3. Go Options- Anti-Virus – Quarantine list
4. Go Options – Restore, accept prompt
5. Exit application, delete from App manager (Symantec Symbian Hack). Also delete c:\shared\ folder.
6. Install RomPatcherPlus_3.1.sisx from hack archive
7. Launch and apply patches:
– Open4all for full access to file system
– Installserver for installing any unsigned applications ( if red cross – get installserver.exe here )
Set patches to auto if needed (Options – Add to auto)

Hacked successfuly =)

Itulah isi blognya Icoderus… dan ini file buat hacknya…
Download

Tahap Pertama sediakan dulu alatnya:
1. PC/Laptop
2. Folder 20024113 for E & F:
– jika kamu memory cardnya/MMC/SDCardnya terletak di E: maka download ini QuarantineDriversLDD.zip (for Symbian s60v3/e63/E72)
– jika kamu memory cardnya/MMC/SDCardnya terletak di F: maka download yang ini QuarantineF.zip (for symbian S60v3^/Anna/belle)
3. DrWeb6 (for symbian)
4. RomPacther+ 3.1 Lite
5. Installserver.zip

Oke Tahap ke 2:
1. Ekstrak folder 20024113 yang ada dalam file QuarantineDriversLDD.zip (jika memorycard letaknya di E:\) QuarantineF.zip (jika memorycardnya letaknya di F:\) masukan ke folder private yang ada di memory card…



2. Install DrWeb6 for symbian di drive E/F(Mcard).

3. Jalankan Drweb.. Jika ada notif untuk registrasi diabaikan atau cancel saja.

4. Klik softkey kiri/option dan pilih Quarantine.

5. Akan ada 3 file yang kedetect, Lalu klik softkey kiri/option lagi, dan pilih Sellect all.

6. Klik softkey kiri/option lagi dan pilih Restore..

7. Lalu keluar dari Drweb.

8. Install RomPacther+ 3.1 Lite. Lalu Buka RomPatcher, Ada 2 Patcher. lalu Klik Options Pilih All Patches trus Klik Apply.

9. Setelah di Apply akan nyala seperti gambar dibawah.

10. Download Installserver.zip dan ekstrak Installserver.exe yang sesuai dengan ponsel anda ke C:\\sys\\bin.


Dan Sekarang Silahkan kamu tes atau install aplikasi yang belum di SIGN. Kalo berhasil terinstall berarti hape kamu telah berhasil di HACK.

NOTE:
Bagi yang ga da PC ,mesti menyiapkan hape yg sudah dihack/roompatcher buat open for all.. itu buat memindahkan folder 20024113 di private. habis memindahkan folder di private memorynya dipindahkan ke hape yang mau dihack..